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Il Ristorante Natalino è specializzato nella cucina delle pietanze fiorentine

Antipasti, primi, secondi piatti e molto altro preparato secondo le ricette classiche

In scena i sapori autentici regionali

La cucina pietanze fiorentine è sempre pronta per allietare i pasti dei suoi clienti. Come? Cominciando, intanto, con degli ottimi antipasti: crostini toscani, tartufata di zucchine, sformatino ai funghi porcini, porri con fonduta di parmigiano, segato di carciofi, carpaccio tiepido d'anatra con olio al ramerino e vin santo, antipasto toscano e tortino di sfoglia con melanzane, pecorino fresco e prosciutto crudo. 

La cucina pietanze fiorentine offre dei primi piatti squisiti, come la ribollita, i fiocchini di pere e pecorino al gorgonzola, la pasta fresca alla garfagnina (ovvero coi funghi), il risotto ai carciofi mantecato al pecorino, le pappardelle al cinghiale, le penne al radicchio rosso e taleggio, le orecchiette al ragù di polpo e coulis di broccoli piccante e i favolosi pici sull'anatra.

Dal cinghiale alla maremmana fino all'inzimino di polpo e carciofi

Tra i secondi piatti figurano le melanzane alla parmigiana, il cinghiale alla maremmana con cipolle glassate, il pollo fritto con patate fritte, la pancetta di maiale porchettata con contorno, l’inzimino di polpo e carciofi, la tagliata di petto d'anatra agli aromi con flan di funghi e la speciale tempura di manzo con carciofi. 

Dalla griglia escono prelibatezze come la bistecca alla fiorentina per una persona all'etto, il pollo fritto con patate fritte, l’entrecote, il filetto, la tagliata di petto d'anatra agli aromi con flan di funghi e la tagliata alla rucola per due persone. Tra i contorni si segnalano gli spinaci saltati, l’insalata mista, l’insalata sfiziosa, le patate fritte e i fagioli bianchi. Il menu, che cambia all’incirca ogni venti giorni a seconda dei prodotti tipici disponibili, include anche il dessert della casa.

bruschette

specialità

spaghetti con cozze

pietanze-fiorentine

pesce

patatine

pasta ragu

pasta fresca

parmiggiana

cucina semplice

cucina locale



Indirizzi

Sede

50122 - Firenze (FI) Toscana
Via Borgo Albizi, 17/R
Distanza dal centro: 0,41 Km
Telefono: 055289404
Partita IVA: 04426440485
Responsabile trattamento dati: Mazzanti Laura
Email: risnatalino@hotmail.com


Info contatto
Referente
Mazzanti Laura
Telefono
055289404
Mail
risnatalino@hotmail.com
Web
http://www.ristorantenatalino.com